O que você faz com as sobras de alimentos das refeições? Você vai conhecer uma forma de armazená-las que dispensa o uso de recipientes.

Um projeto chamado de Nanopack, foi elaborado pelo designer René Walk para a Electrolux e destina-se principalmente às pessoas que não tem muito tempo para cozinhar ou mesmo para as donas de casa, para facilitar o manuseio de alimentos na cozinha e o seu armazenamento.

O Nanopack, oferece uma nova maneira de armazenar as sobras de alimentos em pacotes, em forma de cubos. Consiste em centenas de bilhões de minúsculos nano-robôs que têm a capacidade de reorganizar-se para criar formas sólidas. 

Basta colocar um Nanopack na sua comida e eles se espalharão, permitindo que você os reorganize em forma de cubos. Ao apertar em torno do alimento, o Nanopack se ajusta em torno do alimento usando carbono compostável e mantém a forma e qualidade deles, sem deixar bolhas de ar ou umidade, economizando dinheiro e reduzindo o desperdício.

por: BioRetrô