Um restaurante da África do Sul, impressiona ao conseguir fundir a sustentabilidade sem deixar de ter uma arquitetura moderna.

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Imagine comer algo que você sabe de onde exatamente veio, sentado em mesas que ao redor tem como decoração sustentável hortas e jardins verticais, certamente proporciona uma sensação extremamente agradável, é o que um restaurante localizado na Cidade do Cabo, África do Sul, chamado Moyo e Farm é capaz de proporcionar, uma fusão maravilhosa de design verde e moderna tecnologia que ajuda seus clientes a levar um estilo de vida mais limpo.

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O porto histórico da cidade oferece um cenário perfeito para este restaurante que é também um mercado ao ar livre. Que foi concebido e criado por Tsai Design Studio que acrescentaram várias características verdes que foram perfeitamente incorporadas ao projeto de Moyo.

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Vários tipos de peixe de água rasa e de água doce e também muitas variedades de tilápia são criados em grandes tanques no restaurante. Seus resíduos são utilizados como nutrientes para as plantas e ervas que são cultivadas nos jardins verticais, garantindo que um ciclo sustentável funcione sem falhas.

por: BioRetrô